0
Наследие lostfilm все серии

Наследие

Наследие
16 серия
7 Понравилось?
6.709
7.50
  • Оригинальное название: Legacies
  • Год выхода: 2018
  • Страна: США
  • Жанр: фэнтези, драма, детектив, приключения, ужасы
  • Режиссер: Джеффри Уинг Шотц,Майкл А. Алловиц,Крис Грисмер
  • В ролях: Даниэль Роуз Расселл, Мэттью Дэвис, Кайли Брайант, Дженни Бойд, Ария Шахгасеми, Пейтон «Алекс» Смит, Куинси Фаус, Крис Ли, Ник Финк, Деметриус Бриджес
  • Всего сезонов: 2
  • Последняя серия: 16
  • Статус сериала: Снимается
  • Возрастное ограничение: 16+
"Когда мы были молоды, нас учили различать героя и злодея. Добро и зло. Но что, если правда заключается в том, что единственная разница состоит лишь в том, кто именно рассказывает эту историю. Меня зовут Надежда Микаэльсон. Я происхожу из древнего рода и являюсь дочерью оборотня и вампира. Внучка злой ведьмы. Они называют меня трибридом.
Я единственная в своем роде. Рождена от зла, борюсь каждый день, чтобы быть хорошей. В мире нет места для кого-то вроде меня, кроме одного. Школа Сальваторе. Местные жители думают, что мы школа для трудных богатых детей. Что касается неприятностей, то это правда. Мы засыпаем на уроках геометрии и делаем заметки по истории магии. Мы устраиваем вечеринки в лесу и срываем танцы в местных школах. Мы то влюбляемся, то теряем друг друга и разбиваем сердца. Как и многие из тех, кто был до нас, мы не все хорошие, мы не все плохие, но мы все разные, нравится нам это или нет. Любой из нас может сорваться и стать злодеем. Вот почему существуют правила. Никто не может знать, кто мы и что можем сделать. Не сближайтесь с местными жителями. Когда мы открываемся незнакомцам, то рискуем раскрыть наши секреты. Когда местный мальчик Лэндон Кирби вошел в мою жизнь, я узнала о последствиях нарушения правил и открылась невинному. Что-то большее, чем школа. Это секреты Мистик Фоллс. Что-то, что может поставить нас всех на колени. Волшебная история. О тайнах и предательствах. Первая любовь и первое разбитое сердце. Это история дружбы и семьи в борьбе с нашими собственными демонами, чтобы мы могли противостоять монстрам вокруг нас. Наши истории о том, как мы пытаемся быть нормальными в мире, который ничего не стоит, но вопрос в том, будем ли мы героями или злодеями?"

Главные роли:

Даниэль Роуз Рассел в роли Хоуп Майклсон: 17-летняя сирота и ученица школы Сальваторе для молодых и одаренных, дочь Клауса Майклсона и Хейли Маршалла.

Ария Шахгасеми в роли Лэндона Кирби: приемный брат Рафаэля и старый знакомый Хоуп, который в конечном итоге становится ее парнем и сокурсником в школе Сальваторе.

Кейли Брайант в роли Джози Зальцман: ведьма и ученица школы Сальваторе. Она-15-летняя дочь Аларика, близнец Лиззи, и была названа в честь ее биологической матери, Джозетты "Джо" Лафлин из могущественного ковена Близнецов.

Дженни Бойд в роли Лиззи Зальцман: ведьма и ученица школы Сальваторе. Она-15-летняя дочь Аларика, близнец Джози, и была названа в честь Элизабет Форбс, покойной матери суррогатной матери близнецов, Каролины Форбс . Лиззи нарциссична и склонна к эмоциональным срывам.

Куинси Фаус в роли Милтона" MG " Greasley: добродушный вампир, который работает в качестве ученика помощника Аларика и дружит с Близнецами Зальцман

Мэтт Дэвис в роли Алариха Зальцмана: отец Джози и Лиззи и человеческий директор школы Сальваторе.

Кадры из сериала Наследие


Уведомления о выходе новых серий

При выходе новых серий Вы будете получать уведомления прямо на почту. Для этого всего лишь нужно зарегистрироваться и включить уведомления.

Подписаться на обновления
Уже подписались: 3

Смотреть онлайн Наследие в озвучке LostFilm

  • Смотреть онлайн
  • Трейлер
Оставьте свой комментарий
  • Комментарии с ВК
  • Пользователи сайта